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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/07/2013 |
Data da última atualização: |
01/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; SANTOS, A. C. dos. |
Afiliação: |
JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. |
Páginas: |
p. 101. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The present study had the objective of evaluate the effect of hot water quarantine treatment on the postharvest maturation and quality of Tommy Atkins mango fruit after refrigerated eighteen days transit plus seven days at marketing temperature. |
Palavras-Chave: |
Água quente; Mango; Tratamento de quarentena. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131283/1/ID-50466.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/11/2017 |
Data da última atualização: |
01/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, D. V.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; FARIAS, F. C. |
Afiliação: |
DANILO VALENTE ALMEIDA, UFG; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PATRICIA GUIMARÃES SANTOS MELO, UFG; FILIPE CAVALCANTE FARIAS, UFG. |
Título: |
Interação de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em feijoeiro-comum do tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. |
Páginas: |
p. 348. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Muitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maiores e de cor clara tem direcionado o melhoramento genético para a obtenção cultivares com qualidade de grãos que atenda às exigências do mercado consumidor. Desse modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos). |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variação genetica. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165952/1/p348.pdf
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Marc: |
LEADER 01356nam a2200205 a 4500 001 2078678 005 2017-11-01 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, D. V. 245 $aInteração de genótipos com ambientes para qualidade comercial de grãos e produtividade em feijoeiro-comum do tipo carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP$c2017 300 $ap. 348. 520 $aMuitos estudos relatam a existência da interação de genótipos com ambientes para produtividade, porém, poucos abrangem caracteres de qualidade comercial de grãos. A procura por produtos com grãos maiores e de cor clara tem direcionado o melhoramento genético para a obtenção cultivares com qualidade de grãos que atenda às exigências do mercado consumidor. Desse modo, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a interação de genótipos com ambientes para os caracteres M100 (massa de 100 grãos), RP (rendimento em peneira), NG (nota de grãos) e PG (produtividade de grãos). 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariação genetica 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aFARIAS, F. C.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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